Comment obtenir un avis SIREN ?

Pour l’obtenir, un nouvel avis SIREN de l’année en cours :

• Rendez-vous sur site de l’INSEE http://avis-situation-sirene.insee.fr/
  • Renseignez votre numéro SIREN à 9 chiffres dans la case indiqué
  • Saisissez le texte de l’image à l’identique dans la case indiquée
  • Cliquez sur « Valider » en bas de la page « Recherche d’une entreprise ou d’un établissement »
  • Cliquez sur « Avis de Situation » en bas à droite de la page « Fiche établissement »
  • Téléchargez et imprimez le document.

Si votre cabinet est exclu de la diffusion publique, vous pouvez l’obtenir :

1. Par téléphone :

• Rapprochez-vous de l’Institut National de la Statistique et des Études Économiques (INSEE) au 0972 724 000 (tarification "appel local") du lundi au vendredi de 9h à 17h.

2. Par courrier :

• Envoyez un courrier de demande sur papier libre en prenant soin de mentionner le numéro SIREN de votre cabinet.
  • Joignez une enveloppe affranchie, libellée à vos nom et adresse.
  • Adressez votre courrier à la Direction régionale compétente dans la gestion du répertoire SIRENE en fonction du département d'implantation de votre cabinet, dont vous trouverez la liste en ligne.