Comment obtenir un extrait KBIS ?

Pour obtenir votre extrait KBIS principal à jour :

• Rendez-vous sur le site https://www.infogreffe.fr
  • Saisissez votre numéro SIREN dans la barre de recherche.
  • Sur votre fiche Infogreffe, accédez à la rubrique « Documents officiels » et cliquez sur l'onglet « Extrait KBIS registre du commerce et des sociétés ».
  • Sélectionnez le mode de transmission courrier ou électronique en choisissant « Mail ».
  • Le KBIS est automatiquement ajouté à votre panier. Cliquez sur « Terminer ma commande » et suivez les étapes indiquées afin de le récupérer.