Comment obtenir une nouvelle clé Avocat ?

Vous pouvez désormais faire votre commande de clé Avocat* sur le site https://ebarreau.certeurope.fr

* Si vous êtes un avocat inscrit au barreau de Paris, pour obtenir votre clé, merci de cliquez ici).

Téléchargements

Pour vous aider, nous mettons à votre disposition un guide pour commander votre nouvelle clé Avocat :

file, format, pdf icon

Guide de commande pour une nouvelle clé Avocat

Questions/réponses

Comment activer et installer votre clé Avocat ?

Comment faire pour renouveler ma clé Avocat ?

Comment saurai-je que ma clé doit être renouvelée ?

Comment savoir si ma clé est éligible au renouvellement ?

Quelle est la différence entre le renouvellement simplifié papier et électronique ?

Comment faire si j’ai déjà le TKM installé sur mon ordinateur ?

Que faire si un message d’erreur apparaît dans le pilote TKM ?

Comment savoir si ma commande de clé a bien est validée ?

Portail clé Avocat _ Commander votre clé _v1.3.pdf