Comment faire pour renouveler ma clé Avocat ?

Vous avez désormais l’opportunité de renouveler votre clé Avocat de façon simplifié et sécurisé en version papier ou électronique. Effectuez votre commande de renouvellement sur le site : https://ebarreau.certeurope.fr

Téléchargements

Pour vous aider, nous mettons à votre disposition, 2 guides du renouvellement simplifié à télécharger :

file, format, pdf icon                                    file, format, pdf icon

Électronique                                  Papier

Questions/réponses

Comment saurai-je que ma clé doit être renouvelée ?

Comment savoir si ma clé est éligible au renouvellement ?

Quelle est la différence entre le renouvellement simplifié papier et électronique ?

Comment faire si j’ai déjà le TKM installé sur mon ordinateur ?

Que faire si un message d’erreur apparaît dans le pilote TKM ?

Comment savoir si ma commande de clé a bien est validée ?

Le renouvellement simplifié électronique_V1.2.pdf, Le renouvellement simplifié papier_V1.8.pdf