Résoudre les problèmes de détection de clé suite à une mise à jour de Firefox

Cas rencontré : Suite à une mise à jour automatique de votre navigateur, votre clé avocat n'est plus détectée sur le navigateur Firefox.

Cause possible : Une anomalie sur les mises à jour de Firefox, peut entraîner la suppression de la configuration de la clé au sein de ce navigateur.

Cette anomalie n'est pas la conséquence d'un problème sur le logiciel TKM ou Gemalto mais d'un problème lors de la mise à jour de Firefox, la correction ne dépend donc ni de Certeurope, ni du CNB. La solution proposée ci-après est donnée sans garantie de rétablissement.

Résolution de la difficulté

Pour obtenir les informations de résolution du problème de reconnaissance de votre clé, merci de nous préciser si vous êtes sur un PC équipé de Windows ou sur un ordinateur Apple équipé de Mac OS (toutes versions).

Solution pour Windows

Solution pour Mac