Création de votre compte sur le Cloud Privé
> Vous êtes avocat, inscrit à l'ordre et en exercice
> Vous êtes détenteur d'une clé e-Barreau

En tant qu'avocat titulaire d'une clé e-Barreau, la création de votre compte sur le Cloud Privé est simplifiée.

Nous mettons à votre disposition, un pas-à-pas vous détaillant la démarche de connexion à l'espace sécurisé des avocats qui vous permettra d'accéder au Cloud Privé.

Pour le télécharger le pas-à-pas de connexion, cliquez ici.

Questions/réponses

Comment créer mon compte sur le Cloud Privé des Avocats ?

Ma clé a expiré, est bloquée ou perdue. Que faire pour m'inscrire au Cloud Privé ?

Comment configurer mon compte Cloud Privé sur mon logiciel de messagerie (type Outlook ou Thunderbird) ?

J'ai une autre question concernant le Cloud Privé des Avocats ou l'accès à l'Espace Sécurisé des avocats.

Comment créer mon compte sur le Cloud Privé des Avocats ?

Nous mettons à votre disposition, un pas-à-pas vous détaillant la démarche de connexion à l'espace sécurisé des avocats qui vous permettra d'accéder au Cloud Privé. Pour le télécharger, cliquez ici.

Revenir en haut de la page

Ma clé a expiré, est bloquée ou perdue. Que faire pour m'inscrire au Cloud Privé ?

Deux possibilités :

Vous souhaitez renouveler votre clé très prochainement ou avez déjà demandé le renouvellement et êtes en attente de la réception de votre clé. Dans ce cas, nous vous recommandons de patienter afin de recevoir votre nouvelle clé. La procédure d'inscription au Cloud s'en trouvant grandement simplifiée vous concernant.

OU

Vous ne souhaitez pas renouveler votre clé ou pas immédiatement. Dans ce cas, nous vous recommandons de prendre contact avec notre support afin de demander la mise en place de la procédure de création de compte dégradée. Attention, cette procédure requiert que vous fournissiez certains documents afin de justifier votre identité. Notre support vous apportera plus d'explications à ce sujet par courrier électronique. Pour nous joindre, cliquez ici.

Revenir en haut de la page

Comment configurer mon compte Cloud Privé sur mon logiciel de messagerie (type Outlook ou Thunderbird) ?

Pour toute assistance sur la configuration de votre compte Cloud Privé sur votre logiciel de messagerie, cliquez ici.

Cette rubrique vous permettra de consulter les informations techniques de bases (adresses des serveurs, prérequis) et de télécharger le pas à pas pour la configuration de votre nouvelle adresse Cloud sur votre logiciel (Outlook, Thunderbird ou Apple Mail).

ATTENTION : Notre support par téléphone ou par courrier électronique n'est pas en mesure de vous assister sur la configuration de votre compte. Pour toute demande d'intervention, veuillez prendre attache avec votre prestataire informatique.

Revenir en haut de la page

J'ai une autre question concernant l'accès au Cloud Privé des Avocats.

N'hésitez pas à joindre notre support par courrier électronique, à l'aide du formulaire mis à disposition en cliquant ici. Nous mettrons tout en œuvre afin de vous répondre dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, cette page sera mise à jour régulièrement afin de référencer les questions les plus fréquemment posées au support.

Revenir en haut de la page